Thread Content
Gostaria de fazer uma pergunta detalhada sobre o módulo deltaV. Por exemplo, suponhamos que um módulo já tenha sido criado e atribuído a um determinado node. No entanto, percebe-se que há alguns problemas na configuração; nesse caso, é preciso modificar alguns parâmetros ou adicionar alguns function blocks. Nesse momento, é necessário desatribuir o módulo primeiro e, em seguida, atribuí-lo novamente. Depois disso, é preciso fazer o download do novo arquivo de configuração? É melhor salvar diretamente como “download”. Obrigado! Ou seja, trata-se da questão de saber se os módulos que já foram alocados, mas ainda não baixados, precisam ser realocados após a modificação dos parâmetros. Obrigado~
Isso depende da situação. Se o módulo já foi criado, já foi atribuído a algum controlador e já foi baixado, é necessário primeiro desatribuí-lo no controlador, depois excluí-lo nele. Por fim, na base de dados, deve-se decidir se o módulo será excluído ou modificado. É necessário excluir os itens do controlador; caso contrário, a memória do controlador será desperdiçada. Se o módulo já foi criado e atribuído a algum controlador, mas ainda não foi baixado, então não há dados dentro do controlador. Nesse caso, basta modificar o módulo de acordo com as necessidades; isso não tem nada a ver com o controlador.
Baixe diretamente, não é preciso redistribuir