Thread Content
Tengo una pregunta sobre un detalle relacionado con los módulos de DeltaV. Por ejemplo, supongamos que ya se ha creado un módulo y se le ha asignado a un nodo en particular. Pero luego se detectan algunos problemas en su configuración; por lo tanto, se modifican algunos parámetros o se añaden algunos bloques funcionales. En ese caso, ¿es necesario volver a desasignar el módulo y luego asignarlo nuevamente? Es decir, ¿hay que cancelar la asignación anterior y realizarla de nuevo, antes de descargarlo? Mejor guardar directamente como “download”, gracias Es decir, se trata de si los módulos que ya han sido asignados pero aún no descargados necesitan ser reasignados después de que se hayan modificado sus parámetros. Gracias~
Depende de la situación. Si el módulo ya está creado, asignado a un controlador y descargado, primero es necesario desasignarlo en el controlador, luego eliminarlo allí. Finalmente, en la base de datos se decide si se debe eliminar el módulo o modificarlo. Es necesario eliminarlo dentro del controlador; de lo contrario, la memoria del controlador se desperdiciará. Si el módulo ya está creado y asignado a un controlador, pero no se ha descargado, entonces no hay datos dentro del controlador. En ese caso, basta con modificar el módulo según sea necesario; esto no tiene nada que ver con el controlador.
Descarga directamente, no hay necesidad de redistribuirlo